Il Comitato Scientifico
Il progetto Health Chef® è guidato da un Comitato Scientifico di eccellenza composto da professionisti della scienza e della cucina.

Erminio Alajmo
Vice Presidente FIPE
(Federazione Italiana Pubblici Esercizi)

Samuele Beccaro
Head Chef Accademia delle Professioni e Presidente Provinciale per Federazione italiana cuochi

Massimo Bressan
Presidente Coldiretti Padova

Vincenzo Bronte
Direttore Scientifico, Istituto Oncologico Veneto IOV-IRCCS

Gino Gerosa
Direttore UOC Cardiochirurgia
Azienda Ospedaliera Università di Padova

Federica Luni
Vice Presidente APPE (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi)

Alessia Marin
Dietista

Monica Morao
Dietista

Daniele Nucci
Dietista, ricercatore sanitario, Istituto Oncologico Veneto IOV-IRCCS

Giuseppe Opocher
Past Direttore Scientifico, Istituto Oncologico Veneto IOV-IRCCS

Stefano Polato
Cuoco e consulente

Luca Scorrano
(Precedente) Direttore Scientifico VIMM (Veneto Institute of Molecular Medicine)

Nicola Sponsiello
Medico, dietologo

Giovanni Taliana
Membro del consiglio di Presidenza con delega alle filiere produttive di Assindustria Venetocentro

Nicola Trentin
Presidente Alimentaristi Confartigianato Padova

Tino Vettorello
Chef e Consulente Internazionale

Antonella Viola
Past Direttrice Scientifica Istituto di Ricerca Pediatrica – Fondazione Città della Speranza

Interviste
Health Chef® è un'iniziativa

Seguici sui social
Health Chef® è un marchio registrato di Venicepromex – Agenzia per l’internazionalizzazione S.c.a.r.l.
Tel 049 8208327 | E-mail health.chef@vepromex.it