Il Comitato Scientifico

Il progetto Health Chef® è guidato da un Comitato Scientifico di eccellenza composto da professionisti della scienza e della cucina.

Erminio Alajmo

Vice Presidente FIPE
(Federazione Italiana Pubblici Esercizi)

Samuele Beccaro

Head Chef Accademia delle Professioni e Presidente Provinciale per Federazione italiana cuochi

Massimo Bressan

Presidente Coldiretti Padova

Gino Gerosa

Direttore UOC Cardiochirurgia
Azienda Ospedaliera Università di Padova

Federica Luni

Vice Presidente APPE (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi)

Alessia Marin

Dietista

Daniele Nucci

Dietista, ricercatore sanitario, Istituto Oncologico Veneto IOV-IRCCS

Giuseppe Opocher

Past Direttore Scientifico Istituto Oncologico Veneto

Stefano Polato

Cuoco e consulente

Luca Scorrano

(Precedente) Direttore Scientifico VIMM (Veneto Institute of Molecular Medicine)

Nicola Sponsiello

Medico, dietologo

Giovanni Taliana

Membro del consiglio di Presidenza con delega alle filiere produttive di Assindustria Venetocentro

Nicola Trentin

Presidente Alimentaristi Confartigianato Padova

Antonella Viola

Direttrice Scientifica Istituto di Ricerca Pediatrica – Fondazione Città della Speranza

Interviste

Health Chef® è un'iniziativa 

Seguici sui social

Health Chef® è un marchio registrato di Venicepromex – Agenzia per l’internazionalizzazione S.c.a.r.l.
Tel 049 8208324 – 049 8208329  | E-mail health.chef@vepromex.it