Health Chef® Ambassadors

Grazie alla preziosa collaborazione con le Associazioni di Categoria del territorio, qui trovi i locali che hanno aderito al progetto e nei quali potrai degustare le proposte Health Chef®.

Agriturismo Le Clementine

Agriturismo Le Clementine

Badia Polesine – RO

Piatti Health Chef

  1. La zuppa di Luciana – Clementina (Primo piatto)
  2. Tagliata di tacchino su letto di erbe aromatiche bagnate con fior d’arancio secco e servita con decoro di carote o zucchine spadellate con maggiorana (Secondo piatto)

http://www.leclementine.it/

Antica Trattoria Ballotta

Antica Trattoria Ballotta

Torreglia – PD

Piatti Health Chef

  1. “Ballottini” con dentice, ragù di capesante, gamberi e fiori di zucca (Primo piatto)
  2. Paccheri di Gragnano su crema di melanzane, pomodorini confit, seppioline e pane croccante (Primo piatto)

https://www.ballotta.it/

Barnes Gallery

Barnes Gallery

Camin – PD

Piatto Health Chef

  1. Sfilettata di branzino delle valli venete, marinato agli agrumi rossi, olio EVO (frantoio dei Colli Euganei) e zenzero con riso nero cotto per assorbimento e tartara di avocado e radicchio tardivo di Treviso (Secondo piatto)

https://www.barnesgallery.it/

Fiorital

Fiorital

Padova – PD

Menu Health Chef

  1. Sarde e seppie scottadito su broccoli al vapore e crumble alla nocciola
  2. Spaghetti pastificio agricolo Mancini alla busara di scampi, pomodorino datterino, bisque d’astice e foglie di basilico fresco
  3. Crema di zucca con cappasanta scottata e olio aromatizzato al prezzemolo
  4. Ricciola scottata con insalata riccia e mandorle

https://ytheca.com/

GingerGi

GingerGi

Padova – PD

Menu Health Chef

Menu #1
Tartare di rapa rossa – Flan di Zucca – Basmati alle verdure – Chili

Menu #2
Tartare di rapa rossa – Flan di Zucca – Basmati alle verdure – Burger di fagioli

https://gingergi.com/

Il Giardino – green restaurant

Il Giardino – green restaurant

Salzano – VE

Menu Health Chef

  1. Carpaccio di affettato di farina di ceci alla paprica con fico e quenelle di robiola di capra (Antipasto)
  2. Quinoa autunnale su crema di zucca e ceci (Primo piatto)
  3. Mousse di tofu al radicchio e noci (Secondo piatto)

https://www.ilgiardinogr.it/

Nerodiseppia

Nerodiseppia

Padova – PD

Piatto Health Chef

  1. Tombarello CBT* con insalatina di finocchi, arancia al naturale, semi di zucca tostati, crumble di olive Leccino e vele di pane integrale (Antipasto)
    *CBT= cotto a bassa temperatura

https://www.nerodiseppiapadova.it/

Ristorante Aldo Moro

Ristorante Aldo Moro

Montagnana – PD

Piatti Health Chef

  1. Crespella di barbabietola, erbette e gorgonzola (Primo piatto)
  2. “La Rinascita”: risotto alle fragole, menta, limone e linfa di betulla (Primo piatto)
  3. Raviolo inverso (Primo piatto)
  4. Insalata in saòr (Secondo piatto)

https://www.ristorantealdomoro.com/

Tola Rasa

Rivoluzione Pizza

Ristorante Val Pomaro

Ristorante Storie d'amore

Ristorante Ca' Novena

Ristorante Boccadoro

Ristorante Belle Parti

Ristorante Al Pirio

Radici

Pasticceria Embasy

Pasticceria da Angelo

Osterie Meccaniche

Nerodiseppia

Golosi di Natura

GingerGi

Gelateria Ciokkolatte

Fresco Pizza & Cucina Conviviale

Country House il Bucaneve

Bocon Divino

Antica Trattoria Ballotta

Agriturismo Capeeto

Agriturismo Bio La buona Terra

Riviera

Agriturismo Le Clementine

Trattoria dalla Marianna

Ristorante Aldo Moro

Vuoi proporre una ricetta o un menù al Comitato Scientifico affinchè sia approvata Health Chef®?

Chiamaci allo 049 8208324/329 oppure 

Health Chef® è un'iniziativa 

Seguici sui social

Health Chef® è un marchio registrato di Venicepromex – Agenzia per l’internazionalizzazione S.c.a.r.l.
Tel 049 8208 324 – 049 8208329  | E-mail health.chef@vepromex.it